第二属相 发表于 2023-10-16 18:55:01

【潘多拉Pandora】最新版DLL翻译汉化 请勿盗卖出售大概用作商业用途By:hvh

由于没有潘多拉实战图、以是借一下 xXYu3_zH3nGL1ngXx 老师的截图

本翻译由Superfrog组员:电脑玩家 贞德 丨 Monsters 丨 Robonyan_tame丨 是小银光啊 共同制作完成 【不分排名前后】

本翻译耗时较长、请各位兄弟姐妹转载请注明出处、生存作者信息、克制盗卖出售、本参数仅供用于学习专用

本汉化翻译发出后不再举行二次修改改正 丨 比力贫困以是如有错误请勿接洽

本翻译仅在相助论坛和本人驻扎管理论坛首发、再次感谢各位站长、兄弟朋侪的支持

下载地点:

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!193fz辅助论坛

南海渔霸棠 发表于 2023-10-16 19:10:14

192辅助论坛牛批,终于找到我想要的东西了

angelgi 发表于 2023-10-17 23:44:34

坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-10-18 01:41:55

边城花衣裳 发表于 2023-10-18 15:57:45

来啊互相伤害 发表于 2023-10-18 21:42:37

楼主练了葵花宝典吧?

胖子马小墩 发表于 2023-10-18 23:11:17

为何不陌生胶 发表于 2023-10-18 23:11:39

大金猪 发表于 2023-10-19 07:39:15

论坛的人气不行了!

南海渔霸棠 发表于 2023-10-20 00:46:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【潘多拉Pandora】最新版DLL翻译汉化 请勿盗卖出售大概用作商业用途By:hvh