人活着真累 发表于 2022-4-18 14:16:37

LOL好汉同盟Evolut助手6.3(换肤段位修改等)

<br />要求:Net Core 5.0<br /><br />在 DirectX 11 和 DirectX 9 中工作<br /><br />功能<br /><br />皮肤更换器 - 模块:允许您在游戏中更换皮肤。(中国版)<br />主动说:假如启用,在全部模式下说任何话。<br />主动担当:担当主动匹配。<br />主动符文:主动设置符文<br />主动选择/克制选秀/排名:在选秀/排名模式中克制/选择<br />主动选秀/排名车道:在排名/选秀中设置首选车道。<br />主动法术:根据所选车道主动设置法术。<br />Insta Lock:在正常游戏中主动选择你的冠军。<br />主动删除挚友哀求:主动删除挚友哀求。<br />主动担当挚友哀求:主动担当挚友哀求。<br />离线谈天:利用此功能,您可以假冒离线。助推器的美满工具!它确实禁用了与 LOL 谈天服务器的毗连(这根本上表明您处于在线/离线状态)。<br /><br />这个是可以切换中文的 我这没游戏就不测试了<br />**** Hidden Message *****<br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!193fz辅助论坛

浇花人 发表于 2023-5-22 23:50:47

好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!

小鱼 发表于 2023-5-23 02:21:10

192辅助论坛牛批,终于找到我想要的东西了

重抄旧业 发表于 2023-5-23 21:13:21

论坛的帖子越来越有深度了!

风格飘逸风b 发表于 2023-5-26 03:13:01

楼主的等级很高啊!

Bright moon 发表于 2023-5-26 07:11:39

一口气看完了,我要下去回味回味了!

如法如来 发表于 2023-5-26 10:08:09

这么好的帖子,应该加精华!

海子梦巧 发表于 2023-5-26 21:18:56

我回帖楼主给加积分吗?

姚雨亦琦 发表于 2023-5-28 19:58:05

丶历见灬 发表于 2023-6-6 10:37:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LOL好汉同盟Evolut助手6.3(换肤段位修改等)