搞笑段子:晚饭过后,老公说:老婆,我脑袋疼,里面装的全是你!

火... [复制链接]

金牌会员

原标题:搞笑段子:晚饭过后,老公说:老婆,我脑袋疼,里面装的全是你!
                          生日到了,老公为了哄我开心,给我买了好多衣服、包包作为生日礼物为我庆生。当晚,我俩一起吃着烛光晚餐,我看着老公,有一刹那我的内心突然特别恐慌:“老公,你说如果你没那么有钱的话,还会给我买那么多礼物,对我那么好吗?”老公想都不想就答道:“当然不会!我怎么可能会没钱!”
回家到门口,就听到屋里鬼哭狼嚎的,进门一看,原来是老婆在打儿子,我忙问:啥事儿啊?打这么狠!老婆怒道:带你儿子去饭店吃饭,他把牙签插到人家空位置的沙发上。没一会儿,就把一个去吃饭的女顾客屁股扎伤了。我打,使劲打,你一边去,叫我接着打!

妈妈说我:你都二十八了,还不找对象,我二十八的时候你都满地跑了!我然后我站起来跑了一圈:妈妈您看!您快60了,我还满地跑呢!突然感觉妈妈好像在找什么东西,眼神也不对了!我是不是该跑远点儿。
今晚叫室友回来吃火锅,室友说要陪朋友,我就一个人吃,吃剩很多,脑抽端着吃剩的火锅汤往马桶一倒,堵了。菜叶丸子小香肠到处都是,苦的我拿着筷子,蹲在马桶前又捞又夹,这时室友刚好回来,“今晚吃火锅啊…”“是啊”,我转过头,看到室友神色惊诧地望着我!
唐僧:“猴子!怎么这么个小妖你都打不过?我要扣你丫薪水!”悟空:“师傅!你是不是念紧箍咒来着?我脑袋刚才怎么那么疼?”唐僧:“完了!紧箍咒密码泄露了~~都怪为师昨晚电脑上网中木马了……”

俩个酒鬼喝得酊酚大醉,深夜回家途中载歌载舞的,笑谈风声。甲:如果我是哥伦布,发现美洲大陆后,我会一平方一立方的卖掉喝酒。乙:如果你是哥伦布,会喝喝酒,又了结婚,你才发现不了美洲大陆呢!甲:不敢肯定吧?乙:因为你妻子妻子就会问:你到哪里去?和谁一起去喝酒!甲:呕对!对!对!
我们单位来了个女上司,长的还算过的去,很凶,在单位经常欺负我们。同事们就怂恿单身的我追求她,然后报复她,在同事们的多方帮助下,不出一个月,我把女上司就追到手了。从此,我不但在单位受她欺负,到了家还受她欺负。
一美女半夜打车回家,司机见她漂亮,用言语挑逗,美女很烦。司机问:你多大了?美女回答48岁!司机说,看着你也就18岁!美女答:是啊,我死的时候是18岁,清明回来弄点钱花。司机一脚刹车,开门狂跑……美女说:这点胆还聊骚,咋不吓死你呢!

提着老婆的高跟鞋进门,老婆问怎么没修就提回家了。我:我提到社区服务部,人家见我比见了城管还怕,几个修鞋的一见我过去就收摊了。她问为啥?我:两个礼拜换四次鞋跟,知道的是你骑电驴辅助刹车崴断的,不知道的以为我去砸场子的!
午睡时,老公揉着太阳穴对老婆说:“老婆,我脑袋疼。”老婆就问是不是要感冒啊,结果老公说:“不是,我的脑袋装的全是你!”老婆听了心里挺乐,结果她老公又说:“以前你那么瘦,我还勉强能承受,现在你体积那么大,撑得我头疼。”

论坛元老

感觉不错!

新手上路

信楼主,得永生!

高级会员

这么版块的帖子越来越有深度了!

论坛元老

关注一下!

注册会员

楼主的等级很高啊!

论坛元老

这个帖子会火的,鉴定完毕!

论坛元老

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

金牌会员

不是惊喜,是惊吓!

论坛元老

这么好的帖子,应该加精华!