《战地风云5》使用Pygame的简单外部透视透视

高级会员

当我看到Tormund通过免费制作雷达模因并对其举行连续更新云云慷慨地资助了这个社区之后,我决定通过用pygame覆盖外部方块来改进他的精彩工作。Pygame现实上是类似如许的很好的候选人。一开始很困难,由于从游戏中拉出的viewmatrix Tormund现实上是用于制作正方形叠加层的错误视图矩阵。多亏了cerraosso,我才找到了正确的偏移量并使它起作用。

我还找到了WhiteByte的FF SS信号,而且由于Tormund精彩的sig扫描器(他的项目中有很棒的内存库),以是我可以大概找到偏移量。请注意,我不知道FF SS计时器是否现实偏移+ 0x18,由于颠末数小时的测试,我没有得到FF SS(据我所知),但假如是,则假如计时器跳闸,则覆盖层将退出。我将继承测试并纪录我的发现,但是如今您应该假定这不是FF旁路,您大概会被克制使用它!

但是,我已经让FF更加容易地用被遮挡的偏移量猜疑您(再次感谢cerraosso!),如许,假如您可以看到它们,则对头将为赤色,而假如您看不到它们,则为黄色。

假如您不想被克制,假如正方形是黄色,不要射击或追踪对头!黄色体现游戏不以为您可以看到他,假如您发现他会猜疑他!也不要通过烟射击对头,纵然它们是赤色的!他们会向您陈诉。

在我对方块叠加层举行的前频频测试中,几个小时后就被克制使用帐户,由于我没有查抄被遮挡并通过烟雾,灌木丛射击对头,也没有通过墙壁追踪对头,等等。我以为这导致游戏猜疑我(大概大概我刚刚得到陈诉-玩家的陈诉触发了FF SS)。我有一个新帐户,而且已经玩了20个小时,但仍然没有被克制。我正在安全地玩-没有跟踪或在黄色方块上射击。

别的,此模因还支持方格旁边的玩家书息-名称,康健状态和间隔(对于车辆,车辆范例)。以我的履历,这很慢,由于pygame是软件渲染的,而文本则由于某些愚笨的缘故起因而渲染的很慢。您可以根据须要打开它,但是关闭它可以更快。

默认的Start-Radar.bat: powershell-下令“ Start-Process'python' -Verb runAs -ArgumentList'Radar.py 1920 1080'”
@if NOT [“%errorlevel%”] == [“ 0”]停息

Start-启用了文本的Radar.bat: powershell-下令“开始处置处罚'python'-动词runAs -ArgumentList'Radar.py 1920 1080文本'“
@if NOT [”%errorlevel%“] == [” 0“]停息

用表现器分辨率取代1920 1080!在重要表现器上以无边框模式运行游戏!这将无法全屏表现或表如今窗口中!

我大概不会为未来的更新更新偏移量,由于处置处罚此偏移已导致我在工作中落伍10个git标题。但是,假如tormund更新了他的雷达的偏移量,则该偏移量仍然可以使用(m_viewproj除外-他使用viewmatrix)。

已知错误(下载前已阅读):
FF SS掩护大概不起作用
车辆未表现为遮挡(车辆始终为赤色方块-须要车辆遮挡偏移量)
在窗口模式下不起作用(仅在pygame恣意选择的主表现器上起作用)
偶然它会突然瓦解或挂起-Tormund的雷达也是云云。在这种情况下,请重新启动它,假如它仍然挂起,则您必须离开游戏并重新到场(我知道该死)。
文本渲染慢如他妈的
给定间隔,正方形不肯定总是符合的尺寸
在关闭覆盖层之前关闭游戏会导致FF SS检测器跳闸,杀死覆盖层并表现FF试图在控制台中获取SS的消息。不消担心,现实上大概并非云云。关闭游戏之前,请查抄控制台并关闭覆盖层。
告急信息,假如出现以下错误:“ RuntimeError:set_topmost:无法将窗口设置为最顶部”,然后在记事本或其他文本编辑器中打开Radar.py并删除以下行:api.set_topmost(“ pygame”,self.caption)
在某些情况下,在矩形边沿举行射击会导致“选中”矩形,而且不会发射该射击。如今,在矩形内拍摄并避开边沿。

安装:

1)安装Python 3.6.8 64位(
2)确保将其添加到您的路径中
3)进入以下目次下令行
4)pip.exe安装-r requirements.txt(以安装PyGame和pywin32)
5)运行BFV.exe

要运行方块,请使用游戏分辨率编辑Start-Radar.bat并在游戏运行时运行它。假如您有其他表现器,我猛烈发起您同时使用Tormund的Radar-这就是我的游戏方式。
老外的挂,自己渐渐研究
本帖潜伏的内容

链接:https://zenniu.lanzouq.com/icila4f

金牌会员

好好学习楼主的帖子!

金牌会员

终于看完了,很不错!

论坛元老

顶一下,收藏了!

论坛元老

顶一个!

论坛元老

这个帖子好无聊啊!

注册会员

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

金牌会员

上次给楼主开的药,你都吃完了?

论坛元老

收藏了,改天让朋友看看!

高级会员

楼主给脑残下了定义!