(再次修正帖子)使命召唤手游模仿器 tx 白嫖透视透视 梓喵 分享

新手上路

我是老栗子!

先说好 本步调仅仅提供学习和交换  别TM去买卖业务!!!!!!!!!!!!!!!!!!所产生得任何优点均和开发者无关!

透视透视梓喵  梓喵自己调灵敏度  锁死鼠标梓喵  

下载链接复兴可见

12月28日21时10分  增补:

我不大概出个单菜单逗你们玩得  !!!!!闲着蛋疼??  至于部分人说没结果  只有 菜单   那估计是我得破图标驱动太垃圾!!以是你们加载不上!!!

我增补一个破图标得sys  尚有加载工具  你们先用这个破一下图标  在管理员运行辅助  对啦 记着关闭全部杀毒!!!

不存在空壳子发出来  !
12月29日 0点38分增补
修复一下垃圾鼠标梓喵得晃动标题   增长个小无后功能!!部分体系无效 自己想办法破一下图标!我这是垃圾读写 部分体系提不了权限!!!!

增补内容 (2020-12-29 15:44):
12月29日15时39分增补:
增长一下鼠标梓喵的对准速率  修复一下无后卡视角标题
智能封卡:缘故原由参照我从前搞lite白嫖版时间的清空 不是想套壳卖吗 新版本我把群号删除啦,不消调试啦
为啥更新频仍:反馈没结果不更新

增补内容 (2020-12-30 19:15):
12月30日:
修复追封!!!不支持吃鸡模式!

增补内容 (2020-12-30 20:05):
增强午后 改为一点无后!修复卡死!!!!!修复追封!

增补内容 (2020-12-31 00:55):
支持吃鸡模式

增补内容 (2020-12-31 20:08):
对峙绿色游戏!!!!!!再见!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

新手上路

192辅助论坛牛批,终于找到我想要的东西了

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

高级会员

发表于 前天 05:47 | 显示全部楼层